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24 Février 2020A la une

« Le fondement de la théorie, c’est la pratique » Mao Tsé-Toung

Je me souviens qu’en fin de 1ere année de CAP Hôtellerie-Restauration, on m’a fait choisir entre la salle et la cuisine.

J’ai choisi la salle parce que la cuisine, ce n’était pas mon truc apparemment !

Et tel un compagnon du devoir, je suis partie à la découverte de ce passionnant métier où tout est possible, même sans diplôme, à force de volonté.

Jamais je n’aurai imaginé qu’autant de métiers m’étaient accessibles. Je pouvais finalement devenir commerciale, économe, comptable, Yield Manager, RH, ou même décoratrice, technicienne, peu importe, je pouvais tout faire. Et non, mon sourire n’était pas mon seul talent.

J’ai pu m’épanouir et apprendre, sur le tas, toutes les facettes du métier.

Aujourd’hui, Directrice, à mon tour de transmettre mon #savoir, ma passion et l’amour de recevoir.